:::반남박씨 홈페이지:::

::: 자유게시판 :::
비방의 글, 욕설, 타인의 명예를 손상시키는 글, 미풍양속에 저촉 글, 상업적 광고 글,
홈페이지 성향에 적합하지 않는 글은 운영상 임의로 삭제될 수 있으니 양지 바랍니다.

Name  
   도우미 
Homepage  
   http://taeil.icncj.com
Subject  
   로그인 안되는 회원님들 보세요~
안녕하세요?
홈페이지 입니다. ^^
로그인 안되는 분들은 다음과 같이 설정하시면 해결이 되실겁니다.

1. 인터넷창에서 도구-인터넷옵션-개인정보,보안을 낮음으로 설정하세요 !!

위와같이 설정을 해도 로그인이 안되면,

2. 인터넷 옵션 -> 개인정보 -> 고급 -> 자동쿠키 덮어쓰기 를 체크해주시면
   로그인 문제가 없어집니다....

위와같이 했는데도 로그인 안되시는 분들은 게시판에 글올려주시거나
전화연락 ( 016 - 465 - 3817 ) 주시기 바랍니다.

박찬희  [2007/10/27]  ::
 회원가입할려고하는데 파목록에 도정파는 없네요.......
박선순  [2006/07/17]  ::
 오랫만에 들려 봅니다^^ 편안한 휴일 즐기시기 바래요~~`  
박승순  [2005/11/21]  ::
 인사드립니다  
박호서  [2005/11/05]  ::
 로그인이 되지 않습니다.
박성우  [2005/09/26]  ::
 박성우  
박은영  [2005/04/12]  ::
 안녕하십니까~우리 반남박씨 여러분~ㅋㅋ  
박범우  [2005/04/01]  ::
 해파리
박범우  [2005/03/08]  ::
 비밀번호를 받았었는데 잘안되구요 메일은 pbwnate@nate.com입니다.다시한번 봐 주시고 연락주세요
박련복  [2005/02/21]  ::
 연락주셔서 정말로 감사드립나다 고맙습나다
박찬무  [2004/10/15]  ::
 박성환님 탈퇴처리하였습니다. 죄송합니다 다시가입하여 많은 활동부탁드립니다.
박성환  [2004/10/15]  ::
 새로 가입을 할려고합니다. 탈퇴 부탁드립니다 번거롭게해드려서 죄송합니다. 이메일 :sunghwan@kcsc.co.kr 죄송합니다.
박찬무  [2004/10/12]  ::
 박범우님 박범우님도 몇분있습니다 이메일좀 알려주십시요 죄송합니다 박찬무  
박찬무  [2004/10/12]  ::
 박성환님 박성환님이 몇분있습니다 이메일좀 알려주십시요 죄송합니다 운영자  
박성환  [2004/10/11]  ::
 로그인이 안돼요 새로 가입할수있게 탈퇴좀 주세요싴
박범우  [2004/09/22]  ::
 빨리 좀 해결 안될가요?
박현우  [2004/09/16]  ::
 인터넷 옵션 -> 개인정보 -> 고급 -> 자동쿠키 덮어쓰기 를 체크하고 재 부팅하니 로그인이 잘 되는군요. 감사합니다.  
박범우  [2004/09/10]  ::
 로그인실패, 비밀번호받아도 안됩니다.
박성우  [2004/09/02]  ::
 하라는데로 다했는데 안되네요
박해미  [2004/08/21]  ::
 로긴이 안됐는데 정말 이젠 되네요. 근데 쪽지는 어디서 확인하는거죠??  
박승권  [2004/08/01]  ::
 이제 잘돼네...  
박미경  [2004/07/03]  ::
 생일축하도 해주시고... 고맙습니다  
박한분  [2004/06/04]  ::
 홈페이지을보고 정말반가워죠.  
박한분  [2004/06/04]  ::
 인사드립니다.  
박승빈  [2004/04/03]  ::
 로그인은되는데 공지사항이 읽혀지지않네요
박찬일  [2004/03/28]  ::
 일정시간이 지나면 자동으로 logout이 되나여?? 몇 번이나 다시 로긴을 해야 했습니다. ^ ^:  
박철우  [2004/03/19]  ::
 좌랑공파에대해서알고합니다  
박찬영  [2004/03/05]  ::
 로그인이 그래도 잘 안되는데요...  
박찬성  [2004/02/05]  ::
 park chan sung
박찬연  [2003/12/18]  ::
 반남박씨
박승업  [2003/12/16]  ::
 이상하네요
박지향  [2003/12/12]  ::
 r감사함니다  
도우미  [2003/12/11]  ::
 ^^  
박경호  [2003/12/11]  ::
 이제 로그인이 문제없이 잘되네요  

4041 270 270

no 
 subject 
 name 
 date 
 hit 
 vote 
   반갑습니다 [1]

박명자
2001/07/24 3671 0
   族譜, 山圖의 특성과 지형<반남박씨세보>

박찬무
2012/08/10 4057 0

로그인 안되는 회원님들 보세요~ [33]

도우미
2003/12/11 4844 0
   더우시죠 시원한 詩 한편으로 더위를 식히시죠

박찬승
2003/08/02 5565 0
   반남박 인명사전 게시판 신설 [1]

박찬무
2010/08/11 5694 0
   대한 (大寒)

박원우
2011/01/20 50460 0
[1]..[261][262][263][264][265][266][267][268][269] 270