:::반남박씨 홈페이지:::

::: 자유게시판 :::
비방의 글, 욕설, 타인의 명예를 손상시키는 글, 미풍양속에 저촉 글, 상업적 광고 글,
홈페이지 성향에 적합하지 않는 글은 운영상 임의로 삭제될 수 있으니 양지 바랍니다.

Name  
   박북창 
Subject  
   박두서 입니다. 25세(24대손)입니다.
전 지금 육군 장교로서 소대장을 하고있습니다.
군생활을 계속해야할지....???!!!!!!
학사40기이고요 임관때 참모총장상 후반기교육때 참모총장상을 탔어요
그래서 더 고민이네요 이제 장기신청인데

전 대학때 전국일주 여행하면서
전남 나주 반남면을 다녀왔습니다. 아무 연고도 없는 곳에 갔지만
여러 친지분들이 반갑게 맡아주시고 설명을 해 주셨습니다.

전 제가 소유하고 있는 족보도 있습니다. 물론 우리 세향공파쪽이지만요
족보를 보면 머리가 좀 아프지만 그래도 재미있더군요.. 그 찾는 재미가..ㅋㅋ

저희 집에서는 돌아가신 할아버지의 고조할아버님 묘소까지 찾아다니면서 성묘를 해요. 약 2,3군데로 흩어져 있어서...
이번에 한곳으로 모으려고 했는데 잘 안되서리...

무슨말을 하는지.....
이글을 읽고 있는 분은 있을런지....
아버님이 반남박씨 사이트가 있고 등등 얘기하시길래
천안지부도 있고 하시길래 들어와 봤는데 예전하고 똑같은데.. ㅠㅠ

다덜 화이팅... 대한민국 화이팅.... 반남박씨 화이팅....

4045 270 6

no 
 subject 
 name 
 date 
 hit 
 vote 
     ☞감사합니다?

박찬무
2003/08/04 1212 0
   다시 한번 올립니다.주의깊게 읽어 주십시요..

박형철
2003/08/04 1198 0
     ☞ 급히 연락주십시요

박찬무
2003/08/10 1196 0
   다시 한번 올립니다.주의깊게 읽어 주십시요..

박형철
2003/08/04 1196 0
   더우시죠 시원한 詩 한편으로 더위를 식히시죠

박찬승
2003/08/02 5333 0
   宗人들의 詩

朴贊聳
2003/07/28 1815 0
   하소연

박승태
2003/07/22 1206 0
   세상도 잊고 … 더위도 잊고 …

박찬무
2003/07/20 1420 0
     ☞ 세상도 잊고 … 더위도 잊고 …

박창서
2003/07/21 1210 0

박두서 입니다. 25세(24대손)입니다.

박북창
2003/07/16 1213 0
   박찬모 포항공대 신임총장

박태서
2003/07/16 1210 0
   조만간 찾아 뵙겠습니다.

박기진
2003/07/15 1206 0
     ☞ 좋은 선물이 될것으로 생각합니다.

박찬무
2003/07/16 1198 0
   여러 어른들.. 여쭤볼게 있습니다.

박이녕
2003/07/11 1205 0
     반남 박씨 족보 보기

박창서
2003/07/15 3416 0
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[270]