:::반남박씨 홈페이지:::

::: 대종중 및 일가소식 :::
본 게시판은 문중의 소식 및 일가님들의 행사. 승진. 부음. 축하 등을 널리 알리는 공간으로,
주변에 알리고져 하는 내용은 전화 혹은 메일 parkcm@bannampark.org 로 연락 주십시오.

Name  
   박찬무 
Homepage  
   http://www.bannampark.org
Subject  
   조각가 박찬걸 2002 제1회 개인전 (동호갤러리)
조각가 박찬걸 개인전

사진설명 99 미술대전 "특선작"  남성 컴플렉스

충남대학교 예술대학 조소과
경희대학교 일반대학원

개인전
제1회 개인전 (동호갤러리)

단체전

충남조각 연구회전 (KBS본관)
대한민국 미술대전 (국립현대미술관)
충남 미술대전 (천안 시민회관)

전국 조각가 협회전 (대전 시립미술관)
충남대학교 야외조각전 (충남대학교)
충남 조각연구회전 (대전시청)
대전청년조각가전 (대전 시립미술관)
단원미술대전 (단원전시관)
무등미술대전 (광주문화 예술회관)
충남 미술대전 (충남학생회관)
대한민국 미술대전 (국립현대미술관)
개천미술대전 (경남미술회관)

이미지모색전 (충남학생회관)
현대미술의 새 페러다임전 (천안시민회관)
충남조각연구회전 (공평아트홀)
부여 구드레 야회조각전 (구드레공원)
남철미술관 개관기념 초대전 (남철미술관)
경희대학교 예술제 (경희대학교 본관)
보문미술대전 (대전중구문화원)
충남미술대전 (충남학생회관)

제1회 젊은작가 야외조각 초대전 (상록리조트)
충남대학교 개교50주년기념 예술대축제 (충남대학교)
대전원드컵기념 환경조각 초대전 (대전시립미술관)
자연으로의 귀화전 (동호겔러리 초대전)
충남조각 연구회전 (대전시청 전시관)
삼거리문화 기념전 (천안시민회관)
대전조각가 협회전 (대전시청 전시관)
제3회 청년작가야외조각 공모전 (경기문화재단)
한국미협 천안문화원 초대전 (천안문화원)
남철 미술관 개관 기념 초대전(남철 미술관)
단원 미술제 수상작가 초대전(단원전시관)
충남 야외조각전 대전 동물원 초대전(대전 동물원)

수상

대한민국 미술대전 특선 (국립현대미술관)
충남예술대전 특선 (천안시민회관)

단원미술대전 최우수상 (단원전시관)
대한민국 미술대전 입선 (국립현대미술관)
개천미술대전 특선 (경남문화미술회관)

보문미술대전 우수상 (대전중구문화원)
충남미술대전 특선 (충남학생회관)
파성 설창수 선생상 지명공모 당선
제3회 청년작가 야외조각 공모 당선

조형물 소장
반원조각 공원 (안산시 반원동)
대전엑스포 아파트 공원 (대전시 전민동)
파성 설창수 선생상 (진주시 칠암동)
진주보건대학교 설립자 정영수 선생상 (진주 보건대학교)
수원 월드컵경기장

현재
한국 미협, 전국 조각가 협회 ,대전 조각가 협회, 타블로,충남조각 연구회

416 28 5

no 
 subject 
 name 
 date 
 hit 
 vote 
   졸헌공 후손 봉윤회(종친모임) 5월5일

박찬무
2002/04/20 1726 0
   조선시대 포쇄일기

박찬무
2018/08/24 1203 0
   조선, '서양'을 어떻게 문명표준으로 받아들였나

박찬무
2010/03/19 1557 0
   조상제사, 어덯게 지내야 하는가

박용우
2011/08/25 1630 0

조각가 박찬걸 2002 제1회 개인전 (동호갤러리)

박찬무
2003/01/22 2225 0
   제8회 대전 효문화 뿌리축제

박찬무
2016/09/29 1469 0
   제53회 정기대종회를 개최하면서 도유사 준서

박찬무
2008/03/14 1985 0
   제46회 정기 대종회

박찬무
2002/03/24 1612 0
   제45회 정기 대종회의 개최

운영자
2001/06/30 3022 0
   제3회 청백리 - 전남도의회 전문위원 박민서님

박찬무
2003/01/03 2042 0
   제 52회 반남박씨 대의종원 정기대종회

박찬무
2007/03/11 1743 0
   제 40회 부윤공파 종중 정기총회, 3월14일

박찬무
2009/03/05 1745 0
   정팅 내용

박찬무
2002/02/13 2107 0
   젊은 반남박씨 찾습니다 [6]

박양우
2010/02/11 2565 0
   전북 완주 반남박씨 종중 소유 야산 불

박찬무
2008/04/14 2665 0
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[28]