:::반남박씨 홈페이지:::

::: 대종중 및 일가소식 :::
본 게시판은 문중의 소식 및 일가님들의 행사. 승진. 부음. 축하 등을 널리 알리는 공간으로,
주변에 알리고져 하는 내용은 전화 혹은 메일 parkcm@bannampark.org 로 연락 주십시오.

Name  
   박찬무 
Homepage  
   http://www.bannampark.org
Subject  
   박준서 도유사 지난해는 율곡상 수상 하기도

박준서 도유사 지난해는 율곡상 수상 하기도 ....
  율곡선생 탄신 471주년 및
  서울지방변호사회 창립 100주년 기념식에서

박준서 도유사님은 지난 2007년 9월 11일 서울 서초동 변호사회관에서 율곡상 시상식이 율곡문화원(원장 류승국)주관으로 열렸다.

이 행사는 율곡선생 탄신 471주년과 서울지방변호사회 창립 100주년을 기념해 열린 이날 행사에서는 이일규 전 대법원장과 조규광 초대 헌법재판소장이 율곡인권상을, 김이조 대한변협 사무처장과 이경환 변호사가 율곡법률문화상을, 이동준 성균관대 명예교수가 율곡학술문화상을 각각 수상한바있다.

다음은 율곡상 수상자 명단.
▶박준서 전 대법관
▶선우종원 전 국회 사무총장
▶임갑인 전 대전지검장
▶이사묵 대한법조원로회 공동대표
▶이택규 법률신문사 사장
▶김두현 전 대한변협 회장
▶김일두 검찰 동우회장
▶이용훈 전 법제처장
▶이병용 전 대한변협 회장
▶문인구 전 대한변협 회장
▶변정수 전 헌재 재판관
▶용태영 대한법조원로회 공동대표
▶강신옥 변호사
▶이영구 전 서울지법 부장판사
▶강철선 전 국회의원
▶안강민 전 서울지검장
▶강재섭 한나라당 대표
▶강지원 변호사
▶이준범 전 서울변호사회 회장

416 28 10

no 
 subject 
 name 
 date 
 hit 
 vote 
   야천자손 참봉공파 종중 시제(時祭) 봉행(奉行)

박찬무
2008/11/04 3184 0
   2008년 소종중 시향(時享) 안내

박찬무
2008/10/14 2212 0
   문중 조형물, 대전뿌리공원

박찬무
2008/10/10 2816 0
   박희수 의원, "제주 위해 최선 다하겠다"

박찬무
2008/09/12 2285 0
   세보 편집 '가로쓰기(橫書)'로 확정

박찬무
2008/10/04 2772 0
   시조와 선조에 관한 후속 설명, 남곽공후 은서

박찬무
2008/08/23 2176 0
   호장공은 두말할 필요도 없이 시조로 지칭해야 합당

박찬무
2008/08/14 2524 0

박준서 도유사 지난해는 율곡상 수상 하기도

박찬무
2008/07/18 2435 0
    노강서원 유림회 개최결과

박찬무
2008/08/09 2402 0
   박준서 前 대법관,구속영장의 발부기준에 관하여

박찬무
2008/07/18 2192 0
    "내 직함은 CVO"…박경양 하렉스인포텍 사장

박찬무
2008/07/16 3802 0
   [이사람]박경양 하렉스인포텍 사장,세양공후

박찬무
2008/07/16 2339 0
   대통령 과학기술특보 박찬모,서포공후

박찬무
2008/07/08 2190 0
   세보편찬 수단, 곧 서둘러 주십시오 (제2호)

박찬무
2008/04/24 2245 0
   전북 완주 반남박씨 종중 소유 야산 불

박찬무
2008/04/14 2666 0
[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 [11][12][13][14][15]..[28]